Перечитайте: Postimees и Limon провели онлайн трансляцию «Евровидения» из Violet Lounge

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Violet Lounge

В субботу, 23 мая, в день финала «Евровидения-2015» на портале Limon.ee пройдет активное комментирование песенного конкурса, в котором мы будем болеть в первую очередь за Эстонию и музыкантов Элину Борн и Стига Рясту. Комментирование начнется в 22:00. 

Для того, чтобы комментирование на сайте было интересным, журналисты Limon.ee Эдгар Гергель, Светлана Карабут и София Солдатенко вместе со звездными гостями соберутся в гламурном месте Таллинна – Violet Lounge, где все вместе будут смотреть конкурс на большом экране и освещать его на портале Limon.ee.

Вместе с нами комментируют звездные гости: модель Илона Фаустова, волшебник-иллюзионист Дмитрий Зорин, журналист Владислав Копылков, солистка группы ЛOTOS Александра Вилюмовская, стилист Елена Голубева, главный редактор Buduaar.ru Тамара Тютина, директор по развитию Bestfilm.eu Людмила Гостева.

Внимание! В Violet Lounge будут показывать финал «Евровидения-2015» на большом экране. Прийти может каждый, но для этого надо предварительно зарезервировать столик по телефону: 53821600.

Комментирование начнется примерно в 21:30. Трансляция финала по телевидению – в 22:00. 

Если вы хотите читать комментарии со смартфонов и планшетников, то для удобства зайдите по прямой ссылке: http://otse.postimees.ee/Event/LiveBlog_05_15_2015.

Наверх