Кончита настаивает на встрече с Путиным

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кончита Вурст
Кончита Вурст Фото: SCANPIX

Кончита Вурст в очередной раз (в четвертый или пятый) заявила, что мечтает о встрече с Владимиром Путиным. Личное знакомство с президентом России стало для бородатого триумфатора «Евровидения-2014» идеей фикс.

О том, что Путин – очень красивый мужчина, австрийский исполнитель Томас Нойвирт, перевоплотившийся в бородатую женщину Кончиту Вурст, заявил еще в июне прошлого года газете The Guardian. Также неоднократно в интервью музыкальный феномен признавался, что хочет провести неделю с президентом страны Владимиром Путиным, «чтобы лучше понять его», пишет портал dni.ru.

С тех пор много воды утекло, а Кончита продолжает настаивать на встрече с Путиным, восхищая своим упорством общественность. Вурст даже русский потихоньку учит. Недавно она обратилась к своим русскоговорящим поклонникам в Facebook на их родном языке, получив в ответ сотни признаний в любви и десятки проклятий с пожеланиями гореть в аду.

Вурст, являющаяся одной из ведущих «Евровидения-2015», 21 мая провела пресс-конференцию. Очаровательной женщине с бородой вручили платиновый диск за ее первый альбом «Кончита», вышедший накануне конкурса. По такому радостному поводу и была организована встреча певицы с журналистами. В ходе пресс-конференции Вурст напомнила миру о своем желании встретиться с Путиным, чтобы понять, каково это – быть главой государства. «Я бы очень хотела это сделать, – цитирует артистку РИА Новости. – Хочу понять, что это такое – быть президентом Путиным».

Также исполнительница мечтает, чтобы ее автобиографическая книга, выпущенная уже на шести языках, вышла и в России. Отвечая на вопрос, кто красивее – Вурст или российская участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, Кончита заявила однозначно: «Полина!» Поглаживая свои длинные черные волосы, кокетка продолжила: «Правда, у нас одинаковая прическа».

Из рук руководителя компании Sony Music Вурст получила платиновый диск за свой первый альбом «Кончита». «Это значит так много для моей артистической жизни, это невероятно», – растроганно призналась звезда, принимая награду, и сравнила долгожданный альбом с рождением ребенка.

Говоря о своей мировой известности, Томас Нойвирт (настоящее имя Кончиты) поведал, что его узнали некоторое время назад в аэропорту в Австралии, когда он путешествовал в обычной одежде, а не в платье и макияже, как его привыкли видеть на сцене. Он был мужчиной в штатском. «Сотрудница безопасности (в аэропорту) сказала мне: "Вы ведь бородатая дама, да? Серьезно?" Я практически на краю света, и меня узнают без туши для ресниц и тому подобного! Это мне очень польстило», – признался Нойвирт.

Наверх