Видео: Полина Гагарина и Кончита Вурст поцеловались на «Евровидении»

Полина Гагаирна со своим мужем.

ФОТО: Instagram/gagara1987

Бородатая дива сама подошла к россиянке с комплиментами. Об этом Полина Гагарина рассказала на своей странице в Instagram.

«Кончита сама подошла после репетиции и сказала огромное количество комплиментов... Beautiful, amazing... - говорит она в конце! Приятно! Круто», - написала Гагарина.

Когда же подписчики начали оскорблять бородатую женщину, певица расстроилась: «Почему так озлобленно? Это всего лишь сценический образ и это работает! Она отлично выступает и очень интеллигентна! Призываю всех следить за словами!».

Но народ не унимался. Тогда российская певица написала отдельный пост, снабдив его трогательной семейной фотографией, на которой Гагарину нежно целует ее супруг, фотограф Дмитрий Исхаков.

«Этим постом надеюсь ответить на все предыдущие невероятно злобные комментарии... Я очень расстроена и не ожидала, что столько нетерпимости и ненависти живет в людях! Я не призываю ЛЮБИТЬ Кончиту, я не призываю ЛЮБИТЬ транссексуалов и тд! Я умоляю не судить и не судимы будете! Я умоляю выбирать лексику под моими фото и видео.. Если вы хотите огородить своих детей от всего, что показывают по тв и Интернете- вам нужно уехать в горы и растить детей в неведении! У меня есть сын, ему 7 лет, он ходил в садик для детишек , которые плохо видят или совсем не видят только потому что он был рядом с домом- и знаете , ему в голову не придет теперь показать пальцем на инвалида или человека без глаз! Детям можно рассказывать и нужно обо всем! Они намного умнее нас и порой мудрее! У меня есть муж, у меня есть любимая семья! А еще вокруг нас есть очень талантливые люди и зачастую они гомосексуалы! И это никак и никогда не изменит моего доброго отношения к ним, т. к. Я За человеческое общение и любовь!»

НАВЕРХ