30-летняя «Мисс Украина» призналась, что продолжает хранить девственность для будущего супруга

Лика Роман

ФОТО: joinfo.ua

Красавица из Ужгорода Лика Роман еще в 2007 году отвоевала титул "Мисс-Украина". Тогда девушке было 22 года. В интервью Лика неоднократно признавалась, что хранит себя для будущего супруга.

Спустя восемь лет девушка, не смотря ни на что, остается верна своим принципам. Также Лика в эфире "Светской жизни" призналась, что ее сердце все еще свободно, отмечает Joinfo.ua.

Девушка отметила, что остается верна тем ценностям, в которые верила изначатльно. И также она продолжает беречь свою девственность для будущего супруга. Однако, по ее словам, прежде всего Лика это делает для себя.

"Я знаю, что Бог дал нам что-то особенное. Добродетель - это не просто какие-то физические проявления, это также возможность держать в чистоте свое сердце. Даже в Библии написано: "Больше всего береги сердце свое", - отметила девушка.

Также Лия Роман призналась, что сталкиваться ей приходилось в жизни с абсолютно разными позициями и образами жизни других людей. Однако, как бы там ни было, ее позицию они уважали и принимали.

Ранее уже отмечалось, что известная модель Ирина Шейк и актер Бредли Купер недавно были замечены  на публике целующимися.

НАВЕРХ
Back