Ирина Безрукова ответила на слухи о разводе впечатляющей фотографией

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова Фото: SCANPIX

Известно, что Ирина и Сергей Безруковы тщательно оберегают свою личную жизнь от прессы. А после пережитой трагедии - потери единственного сына, актриса стала замкнутой. Даже поползли слухи, что Сергей и Ирина разошлись.

В Сети появились провокационные сообщения о том, что Ирина и Сергей Безруковы приняли решение разойтись после 15 лет брака. Не так давно из-за несчастного случай ушел из жизни сын Ирины - Андрей Ливанов. Папарацци пишут, что Сергей, якобы, в этот период поддержал бывшую жену как друг, пишут argumentiru.com.

На самом деле, крепче этого союза представить пару из актерской среды трудно. На вопрос о разводе Ирина отвечает: "Это программа "Розыгрыш?". И в подтверждении крепости любви с мужем, опубликовала в Инстаграм снимок под подписью "Весна". Поклонники пары умиляются этим отношениям, и считают Ирину и Сергея самыми счастливыми.

"Славная пара! Пример! Любви вам и семейного счастья! Искренне, от всей души", "Какая-то милая земная фотка (как бы и не звезды). Хорошие", "Красивая пара. Жизнь продолжается, а память всегда останется в душе и сердце!" - пишут подписчики блога Ирины Безруковой в Инстаграм (Орфография сохранена - авт.).

Кстати, недавно Безруковы выиграли несколько судов со средствами массовой информации, которые предали огласки фотографии внебрачных детей Сергея.

Наверх