Скандальное видео: внук российского миллиардера напоил прохожего мочой ради ролика на YouTube

Кадр из ролика

ФОТО: Youtube

Шокирующий интернет-канал на YouTube «Деньги решают все», где в ролике герои за определенную сумму раздевались догола и даже пили мочу, мгновенно набрал сотни тысяч просмотров.

Автором провокационного видео оказался 16-летний сын президента сети фитнес-клубов World Class в Хабаровске Ларисы Мамуриной и внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин. Проект юноши вмиг стал настоящим хитом Сети, пишет портал super.ru.

Главная идея Григория — показать, на что готовы пойти люди ради легких денег. Особенно поразил общественность случайный прохожий, который за 10 тысяч рублей согласился в кадре выпить мочу самого блогера. На подростка обрушился шквал негодования и обвинений в том, что герои подставные. Также многие отметили некоторое сходство проекта Мамурина с популярной программой американского MTV «Давай на спор».

- Тебя обвиняют в откровенном монтаже. Что скажешь?

- Чтобы так смонтировать или снимать, как говорят, «на хромаке» в студии, надо для подобного действия пригласить как минимум Спилберга! В любом случае, я не собираюсь никому ничего доказывать. То, что было, то было! И все это реально.

- Ты представитель золотой молодежи — твой дедушка один из самых богатых людей Хабаровска. Чьи деньги ты раздаешь за выполненные задания? 

- Родители о моей задумке не знали, так что априори я не мог брать у них деньги. Все потраченные суммы — это мои накопления. У нас коллективный проект, поэтому друзья тоже вложились. Общими усилиями мы воплотили идею в реальность.

- Тебе не кажется, что ты спекулируешь на нужде людей? Далеко не у всех есть такие возможности, как у тебя.

- Знаете, не любят тех, у кого есть деньги, потому что завидуют.  Я не считаю, что я кого-то оскорбил и на чем-то спекулирую. Я лишь показываю обществу, на что люди способны ради денег. 

- Ты в шоке? 

- Да! Я не думал, что люди готовы на такие сумасшедшие поступки.

Полностью интервью читайте ЗДЕСЬ.

Смотрите видео!

НАВЕРХ