Кейт Бланшетт призналась, что спала с женщинами

Кейт Бланшетт

ФОТО: SCANPIX

Звезда Голливуда Кейт Бланшетт призналась, что неоднократно имела любовную связь с женщинами в прошлом. Актриса не стесняется своей бисексуальности и заявляет, что этот опыт помог ей лучше понять себя.

Любовные эксперименты Кейт с прекрасной половиной человечества не помешали ей удачно выйти замуж за продюсера Эндрю Аптона. Вместе с ним актриса счастлива в браке более 18 лет и воспитывает четырех детей, пишет портал dni.ru.

О бисексуальности Бланшетт никто и не подозревал, пока она не дала сенсационное интервью американскому изданию Variety. Звезда Голливуда рассказывала о ее новой роли в фильме «Кэрол», посвященном гомосексуальном отношениям, когда репортер поинтересовался, был ли у нее лесбийский опыт в реальной жизни. «На экране или в жизни? В жизни – много раз», – призналась Кейт.

Однако вдаваться в подробности актриса не стала, объяснив, что подобные эксперименты были нужны ей для того, чтобы познать себя и раскрыть свою сексуальность. При подготовке к роли в фильме «Кэрол» Бланшетт прочла много книг об истории любви двух женщин и консультировалась по поводу женских эрогенных зон с художником по костюмам ленты.

НАВЕРХ