Актер Джордж Клуни умоляет жену набрать вес

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Evan Agostini/AP

Голливудский актер Джордж Клуни упрашивает свою супругу, адвоката Амаль Клуни, поправиться хотя бы на несколько килограммов. Но не потому, что актеру нравятся толстушки. Он считает, что если Амаль наберет вес, то возрастут ее шансы забеременеть.

Адвокат в последние месяцы так сильно похудела, что ее худоба уже стала объектом критики. "Амаль практически морила себя голодом в течение нескольких недель перед свадьбой, что не так уж странно для невесты, – сообщил изданию анонимный источник из окружения пары. – Но голодовка Амаль продолжилась и после бракосочетания, и теперь Джордж переживает, как бы это не стало болезненной одержимостью".

Поскольку, по словам источника, Амаль и Джордж хотят завести детей, актер надеется, что набор веса поможет супруге забеременеть. Пара хочет, чтобы ребенок появился как можно раньше, поскольку оба уже в возрасте: Джорджу 54 года, а Амаль – 37 лет.

Фигура Амаль и раньше отличалась стройностью, но если посмотреть на фото, сделанное 9 мая, видно, что, возможно, опасения Джорджа небеспочвенны – его супруга уже не просто стройна, она совсем худышка.

Наверх