Кончита вызвала тысячу русских проклятий (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кончита Вурст.
Кончита Вурст. Фото: LEONHARD FOEGER/REUTERS

Статус победителя Евровидения из Австрии в Facebook на русском языке оживил дискуссию фанатов и ненавистников Кончиты Вурст. Бородатая женщина в годовщину своей победы на песенном конкурсе обратилась к русскоговорящим пользователям социальной сети с язвительным комментарием.

«Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу 'неостановимую' поддержку!», – написала Вурст. Российские пользователи Facebook активно подключились к комментированию этого сообщения, в основном оскорблениями и проклятиями в адрес артиста. Так, один из пользователей соцсети написал в ответ, что русскоговорящие в основном хотят «сжечь ее на костре». Однако большинство комментариев были менее агрессивны, хотя и резко критичны, пишет портал dni.ru.

Фото: скриншот

«Мама родная, кто такое чудовище на сцену выпустил. Куда катится Европа. Боже вразуми людей», – написала Елена Ленина. «Мужчина, снимите эту ужасную женскую одежду. Она вам очень не идет!», – вторит ей Лариса Петрова.

«Люди, вы что, совсем офигели??? За что спасибо?! За бабу с бородой, таких в былые времена в цирке уродцев показывали! Откройте глаза, наши дети смотрят на такое, а вы аплодируете! Позор!!! – пишет Alex Raziel. – Я посмотрю, как вы спасибо говорить будете, когда ваша дочка или сын приведет подобное к вам и скажет я женюсь или замуж выхожу!».

Тема России особенно близка Кончите. «Там происходят такие ужасные вещи, хочется просто забрать всех геев и увезти. Но это неправильно, потому что они заслуживают права жить в своей собственной стране в мире и гармонии», – считает звезда. На вопрос о том, есть ли у нее советы Путину, Кончита ответила: «О боже, нет. Должна признать, что он очень красивый мужчина», – заявляла ранее звезда.

Наверх