Стаса Пьеху возмутила обложка глянца с ценниками на Топурии и Подольской

Стас Пьеха

ФОТО: SCANPIX

Российский артист Стас Пьеха прокомментировал обложку журнала, на которой запечатлены Наталья Подольская и Кети Топурия.

На днях одно из российских изданий выпустило свежий выпуск своего журнала на обложке которого разместило фото российских певиц Натальи Подольской и Кети Топурии. Обе девушки находятся на последних сроках беременности и ждут появления своих первенцев. Журналисты издания решили сравнить стоимость родов Подольской и Топурии и разместили на обложке номера ценники с суммами, которые у артисток могут попросить за предоставление услуг в отечественном и заграничном роддомах.

Стаса высказал свое недовольство по поводу обложки журнала с его подругами

Интерес к родам звезд был вызван тем, что жена Владимира Преснякова Наталья Подольская собирается рожать в Москве, а Кети Топурия уже отправилась за границу, чтобы родить малыша не дома, – сообщает paparazzi.ru. 

Популярному российскому исполнителю Стасу Пьехе не пришлась по душе такая обложка глянца с его коллегами и он резко прокомментировал ее на личной странице в соцсети. Стаса возмутило то, что поверх фото Подольской и Топурии напечатали ценники с цифрами.

"Кто повесил эти ублюдские ценники на моих подруг?!?", – написал Стас.

НАВЕРХ