Мама Кейт Миддлтон будет присматривать за внучкой в ближайший месяц

Prints William ja Kate Middleton käisid läinud ööl vaatamas korvpalliliiga NBA kohtumist Brooklyn Netsi ja Cleveland Cavaliersi vahel. Lisaks korvpallisõule kohtusid tulevased Suurbritannia valitsejad eraldi ka korvpallikuninga LeBron Jamesiga. Lisaks veedeti aega ka USA muusikamaastiku kuningliku paari Jay-Z ja Beyonce’iga.

ФОТО: SCANPIX

За новорожденной принцессой Шарлоттой будет присматривать мама герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Кэрол.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями во второй раз 2 мая 2015 года. У пары родилась дочь Шарлотта. После рождения малышки журналисты пристально следят за каждым шагом королевской семьи и разговоры о радостном событии в жизни Кейт и Уияльма не перестают умолкать.

После того, как все члены королевской семьи навестили новорожденную принцессу Шарлотту в Кенсингтонском дворце, Кейт и Уильям уехали вместе с детьми в свой загородный дом, где собираются провести около одного месяца. Присматривать за малышкой будет целый штат сотрудников: горничная, повар, няни и садовник, пишет Dailymail.

Также помочь своей дочке с радостью согласилась Кэрол Миддлтон, которая отправилась в загородный дом следом за Кейт и Уильямом. Кэрол всегда находится рядом с герцогиней и постоянно помогает ей присматривать за сыном, а теперь и за дочкой.

Источник, близкий к королевской семье заявил, что Кейт хочет, как можно быстрее, прийти в прежнюю форму после родов. А свежий воздух за городом поспособствует ее скорейшему восстановлению. Кэрол Миддлтон будет жить вместе с дочкой и зятем около месяца. Отец герцогини Кембриджской предпочел остаться дома из-за легкой простуды.

НАВЕРХ