Трехмесячного мальчика приняли в университет

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Маленькому американцу Джеку Вольфграму только три месяца, а его уже ждут в местном университете и студенческой команде по американскому футболу.

Отец малыша, Ник Вольфграм – выпускник Университета штата Огайо и большой поклонник его команды по американскому футболу, рассказывает Yahoo Parenting. Когда сыну было всего три недели от роду, Ник написал главному тренеру Урбану Мейеру шутливое письмо. В нем он сообщил, что Джек уже вполне готов стать членом команды, и приложил в качестве подтверждения фотографию, на которой младенец спит, обнимая фирменный мяч университетской команды.

К удивлению Ника, Мейер поддержал шутку и ответил на это письмо в том же духе: «Дорогой Джек! Ты, возможно, решишь, что я слишком спешу, спрашивая тебя о том, какой колледж ты выберешь, но мы решили не откладывать и заложить новую традицию в Университете штата Огайо. Мы ждем, что в 2033 году ты присоединишься к нашему дружному коллективу. Тебе надо будет немного набрать вес, но наша группа силовой подготовки об этом позаботится!»

Родители Джека выразили благодарность Университету Огайо и лично тренеру Мейеру за то, что он нашел время написать им ответное письмо. Они говорят, что повесят оба письма в рамки, чтобы те стали забавным напоминанием о том, какие прекрасные жизненные перспективы у их ребенка.

Наверх