«Горячая» кулинария: Экс-ВИА Гра снялась в пикантной фотосессии (фото)

Надежда Грановская

ФОТО: http://vk.com/nadyameiher

Экс-солистка группы ВИА Гра и украинская телеведущая Надежда Мейхер-Грановская рассказала tele.ru о том, какие блюда она готовит дома, а какие предпочитает есть в ресторанах и дополнила интервью своими пикантными снимками. Надежда призналась, что для своего мужа бизнесмена Михаила Уржумцева она любит готовить сама и сам процесс приготовления доставляет ей огромное удовольствие.

ФОТО: http://vk.com/nadyameiher

Артистка рассказала, что в ее семье кулинарные вкусы у всех отличаются: 12-летний сын Игорь любит блюда итальянской кухни, особенно – пасту болоньезе, трехлетняя дочь Аня обожает каши, а муж Михаил не откажется от простых домашних блюд.

ФОТО: http://vk.com/nadyameiher

Певица поделилась, что она предпочитает меню средиземноморской кухни и ценит ее за легкость и интересное сочетание вкусов.

Украинская телеведущая порадовала поклонников соблазнительной фотосессией на кулинарную тематику. Надежда позировала перед фотокамерой в черном обтягивающем платье с глубоким декольте с красной накидкой и по задумке фотографа пикантно испачкала свою пышную грудь в муке.

ФОТО: http://vk.com/nadyameiher

НАВЕРХ