Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Видео: сенатор от Севастополя ответил на скандальный ролик Андрея Макаревича песней

Limon.ee
Видео: сенатор от Севастополя ответил на скандальный ролик Андрея Макаревича песней
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич Фото: SCANPIX

Российский сенатор от Севастополя Андрей Соболев сочинил песню в ответ на ролик с участием Андрея Макаревича, который демонстрируется на украинском телевидении в преддверии Дня Победы.

В видео «Чтобы помнили» на фоне кадров хроники нацистской Германии Андрей Макаревич рассуждает о цене победы над фашизмом, утверждая, что ответственность за начало Второй мировой войны несет и Советский Союз.

«В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоем раздербанили Польшу? Какие-то страны думали, что их это не коснется. Кто-то наблюдал из-за океана, в результате всего этого мир потерял 54 миллиона людей», — говорит Макаревич с экранов украинского ТВ.

В ответ на эти слова сенатор Андрей Соболев спел, чем еще больше раззадорил интернет. Смотрите видео!

Ключевые слова
Наверх