Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Читайте, какие песни нравятся жителям Эстонии больше всего

Элли Голдинг ФОТО: SCANPIX

Согласно статистике Deezer в марте в Эстонии, Латвии, Литве и в Финляндии люди значительно чаще других музыкальных композиций слушали Love Me Like You Do в исполнении Элли Голдинг.

Согласно статистике, в Эстонии по-прежнему необычайно популярна песня Элины Борн и Стига Ряста, которая будет исполняться на Евровидении, – она занимает в рейтинге вторую строку.

Катрин Арон, директор по продукции Tele2 Eesti, которая представляет Deezer в Эстонии, сказала, что этой композиции можно предсказывать успех, потому что в других странах Балтии и в Финляндии местные песни-участницы Евровидения не попали даже в двадцатку музыкального ТОПа.

«Обычно это хороший знак, когда люди слушают песню, которая будет представлять страну на Евровидении, в более широком смысле это показывает потенциал композиции на международной арене», – сказала Арон.

TOP 10 самых популярных в Эстонии композиций в марте:

1. Элли Голдинг – Love Me Like You Do

2. Элина Борн и Стиг Ряста – Goodbye to Yesterday

3. Lilly Wood And The Prick – Prayer In C (Robin Schulz Radio Edit)

4. Дэвид Гетта – Dangerous (feat. Sam Martin)

5. Кельвин Харрис – Outside

6. Марк Ронсон – Uptown Funk

7. Hozier – Take Me To Church 

8. Эд Ширан – Thinking Out Loud

9. Ewert and the Two Dragons – Million Miles

10. Сэм Смит – Stay With Me

НАВЕРХ
Back