Бывшая жена Иосифа Пригожина лишила их общих детей жилплощади

Иосиф Пригожин

ФОТО: SCANPIX

Российский продюсер Иосиф Пригожин более десяти лет счастлив в браке с певицей Валерией и воспитывает вместе с ней ее троих детей. Впрочем, обеспечение наследников от предыдущих союзов до сих пор целиком находится на его плечах.

Так, расставшись четырнадцать лет назад со своей первой женой — домохозяйкой Еленой Пригожиной, 46-летний продюсер приобрел недвижимость для их общих детей. Речь идет о двух квартирах в Москве, купленных для сына Дмитрия и дочери Данаи. Однако, как удалось выяснить Super, 49-летняя Елена неожиданно решила продать жилплощадь без ведома своих детей, а также не поставив в известность самого Пригожина. Как оказалось, все это время неработающая женщина брала потребительские кредиты в банках. За них она расплачивалась деньгами, которые Иосиф высылал на содержание детей. Несколько раз она обращалась к бывшему супругу с просьбой дать ей крупную сумму, якобы чтобы обеспечить семью и расплатиться с банком. После того как деньги поступали на счет женщины, продюсер неизменно терял связь с бывшей женой.

Более того, по словам близких, Елена Евгеньевна начала проживать вместе с 28-летним охранником по имени Дмитрий. Молодой человек родом из Ставрополя сейчас отбывает срок в местной военной колонии.

На сегодняшний день женщина оказалась должна банку около трех миллионов рублей. При этом сразу после получения крупной суммы от Пригожина Елена, вместо того, чтобы заплатить по кредиту, уехала в другой город и пропала со связи.

НАВЕРХ