Фото: актриса Елена Беркова прошлась голой по улице

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елена Беркова
Елена Беркова Фото: instagram.com/berkova

Бывшая порнозвезда, а ныне актриса театра и кино Елена Беркова оголила все свои прелести возле полицейской машины в Москве. Артистка прошлась голой по улице и опубликовала фото в Instagram.

По словам Елены, съемка шла в темное время суток, поэтому на улице не видно прохожих или проезжающих мимо машин. Из одежды на раскрепощенной актрисе остались только черный плащ, ботинки с цепями и высокая блестящая шляпа, напоминающая театральный реквизит.

«Жгу!!!! Вот это ночка выдалась))) (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)» – заинтриговала подписчиков Беркова, не рассказав, почему, зачем и кто заставил ее раздеться в холодную апрельскую ночь, удивившую горожан снегопадом.

За неимением объяснений поклонники стали выдвигать собственные, местами смешные теории. «Когда полицейские просят вас предъявить документы, необязательно раздеваться... это развод )))» – просветил звезду один из комментаторов. «Срамота!» – возмутился другой.

«Одна из самых популярных тачек в России!» – сумел заметить автомобиль за спиной Берковой третий. Остальные без смущения начали делиться с хозяйкой страницы своими сексуальными фантазиями: «Потрогать бы их. :-) :-) :-)», «Да с таким полицейским и любовью заняться недурственно :)».

К слову, судя по фото, Елена полностью восстановилась после побоев. Ведь Елену Беркову неделю назад жестоко избила неизвестная. По словам актрисы, она долгое время ухаживала за дальним родственником, помогая тому по хозяйству. Когда артистка в очередной раз пришла в квартиру мужчины, чтобы накормить его и обеспечить всем необходимым, обнаружила подопечного пьяным в компании незнакомых женщин.

Медики диагностировали у звезды фильмов для взрослых сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Однако заявлять на обидчицу Беркова не стала, сославшись на нежелание тратить драгоценное время на долгие разбирательства.

A photo posted by Elena Berkova (@berkova) on

Наверх