Видео: «Мисс Россия – 2015» кое-чего лишилась во время дефиле в бикини

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: SCANPIX

Победительница общероссийского конкурса красоты София Никитчук не смогла принять поздравления от своих близких и родных, так как во время суматохи за кулисами пропал ее телефон. Исчезновение произошло во время дефиле в купальниках конкурсанток.

После победы на конкурсе «Мисс Мира – 2015» многие родные, друзья и поклонники красоты Софии Никитчук отправили ей свои искренние поздравления на телефон, однако их девушка получить не смогла. Выяснилось, что где-то в середине конкурса телефон бесследно исчез.

«Это произошло где-то в середине конкурса, после второго выхода девушек, если не ошибаюсь, когда из лучшей двадцатки выбирают лучшую десятку.

Когда участница на сцене, телефон ее остается за сценой. Но это такой процесс, суматоха, и в какой-то момент телефон Софии найти уже не смогли», – цитирует Е1.RU представителя конкурса «Мисс Россия» в Екатеринбурге Антона Парамонова.

Десятка финалисток отбирается во время дефиле в купальниках. Результаты основываются на зрительском голосовании. Судя по всему, в момент, когда девушка проходила по сцене или ждала решения о продолжении своего участия в конкурсе, ее телефон и исчез. Организаторы отмечают, что это, почти наверняка, случайность, а не намеренная кража.

Наверх