Фото: Жизель Бундхен прошла по подиуму в последний раз

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: PAULO WHITAKER/REUTERS

Мы не можем в это поверить, но Жизель Бундхен в последний раз прошла по подиуму на Неделе моды в Сан-Паулу.

Поддержать модель в столь важный момент пришел и муж Жизель Том Брэди, который сидел в первых рядах, наблюдая за своей счастливой женой, передает Сплетник.

34-летняя супермодель выбрала для своего последнего выхода показ бразильского бренда Colcci. Жизель появилась на подиуме с роскошной улыбкой и, как обычно, подарила всем несколько минут радости.

Во время шоу она сменила несколько нарядов, а в конце вышла в джинсах и топе.

Незадолго до начала показа, Жизель выложила в Instagram свой снимок в начале карьеры и написала:

«Я благодарна, что в 14 лет мне выпала возможность начать этот удивительный путь. Сегодня, после 20 лет в модной индустрии, мне выпала большая честь самой выбрать показ, в котором я буду принимать участие. Но я буду продолжать работать, только в других отраслях!»

Напомним, новости о том, что Жизель планирует завершить модельную карьеру, появились в марте этого года. По словам самой модели, ее попросило остановиться собственное тело.

Наверх