ГОРОСКОП со 18 по 24 апреля

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

ОВНАМ чрезвычайно везет в делах и деньгах. Вы сможете удовлетворить многие из своих материальных амбиций как за счет собственных усилий, так и благодаря щедрости окружающих вас людей. Но в семейных и интимных отношениях в четверг-пятницу постарайтесь не пойти на поводу эмоций и надуманных обид, вызванных ростом объема забот.

ТЕЛЬЦАМ неожиданно откроются захватывающие перспективы для личного самоутверждения. Вы сможете наладить ряд взаимовыгодных деловых и личных связей, решить ряд лично вас интересующих вопросов, а также романтично провести свободное время. Но объем повседневных забот в четверг-пятницу возрастет, постарайтесь быть собраннее в поездках и переговорах.

БЛИЗНЕЦАМ ничто не помешает жить с комфортом, в полном соответствии со всеми  внутренними желаниями и порывами души. Вы будете  заниматься лишь теми делами, которые вам самим покажутся интересными. Но в расходах в четверг-пятницу стоит быть чуть рациональнее, а за сохранностью денег и имущества проследить особо.

РАКИ столь обаятельны, что буквально завораживают окружающих. Во всех делах и планах вы можете рассчитывать на поддержку общественности, внимание и активную помощь друзей, знакомых, поклонников. Но осложнить отношения с окружением и помешать достижению вами поставленных перед собой целей в четверг-пятницу могут ваши же капризы.

ЛЬВЫ будут плотно заняты делами и добьются успеха одновременно на всех значимых для них направлениях – как на профессиональном и материальном, так и на общественном. Но ждать, что обстоятельства, коллеги либо близкие в четверг-пятницу будут активно способствовать осуществлению ваших деловых планов по меньшей мере недальновидно.

ДЕВЫ получат блестящий шанс осуществить ряд своих наиболее честолюбивых социальных устремлений. Поддержка от лиц, имеющих деньги и вес в обществе, ждать себя не заставит. Удачными будут поездки. Но в четверг-пятницу может возникнуть немало беспокойства, а то и разочарование в связи с общественной деятельностью либо друзьями.

ВЕСЫ способны оказывать значительное влияние на поступки и решения, принимаемые партнерами, –  как деловыми, так и личными. Есть шанс блестяще разрешить все вопросы, требующие тесного взаимодействия с другими людьми. Но в четверг-пятницу дополнительного внимания потребуют планы, связанные с профессиональной сферой и социальным статусом.

СКОРПИОНЫ смело могут рассчитывать на изрядную долю везения во всех делах, связанных с личным партнерством, светскими и общественными мероприятиями. Но привлекать к себе внимание нужных деловых кругов несколько сложнее. Влиятельное окружение больше озабочено собой, и ряд связей в четверг-пятницу не оправдает возлагаемых ожиданий.

СТРЕЛЬЦЫ преуспеют в делах и в очередной раз приумножат свое материальное благосостояние, не исключено, что неожиданно для себя самих. Но в четверг-пятницу взаимоотношения с окружающими людьми буквально на глазах сведутся к попыткам оказать на вас давление, что не помешает намеченным делам, однако вызовет сильное эмоциональное напряжение.

КОЗЕРОГИ на душевном, творческом подъеме и смогут решить множество лично для них важных вопросов, а также удивительно романтично провести время. Но в четверг-пятницу отношения с деловыми и личными партнерами осложнены их амбициями и привлекать силы окружения к решению интересующих вас вопросов станет значительно сложнее.

ВОДОЛЕИ основное внимание и силы направят на дом, близких, личную жизнь, решение хозяйственных вопросов. И душой отдохнете, и множество давно волновавших бытовых проблем разрешится на одном дыхании. Но в четверг-пятницу деловая жизнь объемом забот нарушит запланированный ход событий. С коллегами и домочадцами вероятны трения.

РЫБЫ смогут расширить круг своего общения, завести знакомства для души и найти людей, полезных для воплощения в жизнь их деловых замыслов. Полезным может оказаться время, проведенное в кругу друзей. Но ряд ваших романтических порывов в четверг-пятницу не встретит ожидаемой поддержки от окружения, а дети потребуют особого внимания.

Наверх