Просто прелесть: Мишель Обама в компании Сары Джессики Паркер украсила обложку модного глянца

Мишель Обама на обложке журнала.

ФОТО: joinfo.ua

Сара Джессика Паркер, Керри Вашингтон и Мишель Обама украсили обложку майского впуска глянцевого журнала Glamour. На страницах издания они обсудили общественно важные вопросы.

Актриса Сара Джессика Паркер умеет не только красоваться на экране и сниматься в культовых сериалах, она еще старается быть социально-полезной. Актриса приняла участие в разработке линии cумок от знаменитостей для Fendi, а деньги от их продажи отправила на благотворительность. Недаром актрису выбрали сниматься для обложки журнала "Glamour" Да еще и не с кем-нибудь, а с самой Мишель Обамой, пишет joinfo.ua

Также к знаменитостям присоединилась и актриса Керри Вашингтон. Женщины решили поднять на страницах издания далеко не гламурные темы. Так, они рассуждали о том, как сделать интеграцию военных ветеранов в обществе более безболезненной и успешной и помочь женам военнослужащих пережить вместе со своими мужьями далеко не самый простой период в их жизни.

Фотосессию решили организовать в Белом Доме, и посвящена она была Дню Поминовения. А вот выход журнала запланирован на май.

День Памяти в США созвучен с нашим Днем Победы. К этому празднику телеканал "Интер" снял продолжение фильма "В бой идут одни старики" , ставшим культовым для многих поколений.

Еще фото смотрите ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ