Джастина Бибера «придушили» охранники (видео)

Justin Bieber

ФОТО: SCANPIX

Многочисленные ненавистники Джастина Бибера ликуют: его едва не придушили на фестивале Coachella. Как сообщают мировые СМИ, поп-идола с позором прогнали с концерта Дрейка, применив против него убойный прием.

Канадский кумир тинейджеров снова оказался в центре скандала, повздорив с охранниками на фестивале. Секьюрити молниеносно среагировали, когда Джастин попытался проникнуть в VIP-зону для организаторов концерта Дрейка, которого страстно поцеловала на сцене Мадонна. Бибер жаловался, что его одолевают фанатки и ему надо где-то от них спрятаться. У певца даже были необходимые для входа браслеты, но охранники хип-хоп-исполнителя были непреклонны.

Когда Джастин вопреки протестам все же полез на закрытую территорию, один из сотрудников охраны применил против него удушающий прием. Затем обмякшего Бибера вывели за руку с концертной площадки. Теперь разъяренный и уязвленный артист жаждет мести и намерен подать в суд на организаторов фестиваля, сообщает TMZ.

К слову, VIP-зона для организаторов концерта Дрейка – не единственное место, где Джастин – нежеланный гость. С некоторых пор ему опасно появляться в Аргентине, так как местный суд выдал ордер на арест популярного исполнителя. Причина такого решения – скандальное дело об избиении в 2013 году фотографа.

Как писали Дни.Ру, телохранители Бибера избили мужчину и забрали у него фотоаппарат. Предполагается, что действовали они по указанию певца. Решение об аресте было принято после того, как исполнитель не явился в суд для дачи показаний. В Аргентине его могут арестовать и в сопровождении полицейских отправить в суд.

Из-за своего взрывного характера Бибер как-то раз принес извинения поклонникам. В январе этого года артист опубликовал эмоциональное воззвание на своей странице в Facebook, попросив прощения за то, что иногда его поведение выглядит высокомерным и тщеславным. Джастин заверил своих преданных фанатов, что хочет и может быть добрым и нежным, каким его воспитала мама.

НАВЕРХ