Актриса Светлана Светличная уезжает из России

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Aктриса Светлана Светличная
Aктриса Светлана Светличная Фото: SCANPIX

В мае актрисе Светлане Светличной исполняется 75 лет, однако она предупредила, что не будет собирать компанию для празднования юбилея. Самая яркая блондинка советского экрана решила отправиться в Монако на кинофестиваль.

По словам Светланы Светличной, в Монако она уедет одна, а вот сын со своей семьей останется в Москве. Актриса считает, что в свой день рождения человеку нужно побыть одному. К тому же, те, кто тебя любит - должны успеть соскучиться, пишут argumentiru.com.

Обычно актрисе дарят ее любимые цветы и изделия из оникса, которые она коллекционирует.

В свои годы Светлана Светличная выглядит великолепно, и всегда в миниюбках: "Конечно, быть молодым приятнее. У меня пока все при мне, я могу и бегать, и прыгать. Единственное, сердечко иногда подводит. Только в этом чувствую возраст. Я всегда хожу в мини, причем и на сцене, и за рубежом, и у нас, и в шортах. У меня ноги даже сейчас лучше, чем были в 25 лет. Такая метаморфоза".

Наверх