46-летняя Дженнифер Энистон на третьем месяце беременности

Дженнифер Энистон.

ФОТО: Imeh Akpanudosen/AFP

Иностранные журналисты ликуют, что звезда Голливуда Дженнифер Энистон все же решилась родить ребенка своему жениху Джастину Теру. По информации осведомленного источника, 46-летняя актриса сейчас на третьем месяце.

Иностранные глянцевые издания о звездах уже неоднократно сообщали на своих обложках о беременности Энистон. Подобные сенсации случаются примерно раз в полгода, если не чаще. Видимо, издатели используют эту утку, чтобы распродать весь тираж. Однако, по слухам, на этот раз все серьезно. Сотрудники издания Life&Style со ссылкой на близкого приятеля Дженнифер утверждают, что она находится на третьем месяце. Причем, по его словам, актриса в свои 46 лет забеременела естественным путем.

На страницах журнала подробно описывается, как Энистон и ее бойфренд Джастин Теру заключили пари – беременна звезда или нет. Так как актриса уже отчаялась стать матерью, она поставила деньги на отрицательный ответ. В итоге ее избранник обогатился на полсотни долларов. «Дженнифер проиграла, потому что Джастин принес два разных теста, и оба они оказались положительными», – рассказал по секрету всему свету собеседник журнала.

НАВЕРХ