Письмо читательницы: через 22 года муж ушел к другой «от скуки»

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

43-летняя Людмила рассказала, как муж бросил семью и детей и ушел от проблем к богатой любовнице.

«Мы с мужем вместе 22 года. Были. Две недели назад он ушёл к другой женщине, объяснив, что сначала от скуки, а потом разглядел в ней хорошего человека. Что она уделяет ему внимание, понимает, и уважает.

Да, я много работаю, хочется разрешить материальные проблемы, которые нависли над нами. Учеба детей, свадьба, ремонт. Десять месяцев назад он привез к нам свою маму. В общем, одни проблемы. А там он почувствовал себя человеком. Пиджачок - бюджет нашей семьи на два месяца, дом - полная чаша, ремонт, детей нет - идеальный порядок. Они вместе пять недель, и он уже управляет её дорогой машиной. Хочу добавить, что она моложе меня всего на год и, как он говорит, не красавица. Да, и опыта общения с мужьями побольше. Неужели любовь? Или меркантильные интересы? Наверное, никогда не узнаю, пишет Клео.

С детьми эти пять недель не общается. Со внучкой общаться не хочет, чтоб не привыкать. Свекровь живет со мной. Достойная замена! Сначала было очень больно. Но со мной мои дети - две дочери, зять, внучка, ну и свекровь, конечно! Семья большая. Меня все поддерживают. Решили сделать, наконец, ремонт. Чтоб всем отвлечься. А он... Видимо, настолько ему хорошо, что своей любимице, младшей дочери даже смс не напишет. Это самое больное. Мне казалось, что детей он любит.

Надеюсь, боль уйдет. И я смогу радоваться за его счастье. А пока не желаю ничего им хорошего. Женский эгоизм берет верх! Спасибо, если выскажете свое мнение».

Наверх