Фото: Елена Беркова полностью обнажилась на радость поклонникам

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елена Беркова
Елена Беркова Фото: instagram.com/berkova

Актриса, модель и бывшая участница проекта «Дом-2» Елена Беркова опубликовала в Instagram свои откровенные фото.

Раскрепощенная звезда, в начале карьеры снимавшаяся в фильмах для взрослых, полностью обнажилась на радость фанатам, однако не всем пришлись по вкусу ее «отфотошопленные» прелести.

Блогеры негодуют, что на одном из фото пышная грудь Елены сильно размыта. Такое обильное использование фотошопа на снимках актрисы натолкнуло комментаторов на мысль, что она что-то хотела спрятать. Например, растяжки. А на чуть менее размытой нижней части спины, вероятно, был замаскирован целлюлит.

Другие же подписчики Берковой уверены, что ее фигура безупречна. А художественная размытость в фотошопе была сделана исключительно из-за политики социальной сети Instagram, запрещающей излишне откровенные снимки. Изображение голой груди местные модераторы незамедлительно банят. Видимо, поэтому именно грудь актрисы подверглась такой заметной обработке, пишет dni.ru.

A photo posted by Elena Berkova (@berkova) on

A photo posted by Elena Berkova (@berkova) on

Наверх