Из толстушки в худышки: Полина Гагарина показала «волшебные» бутылочки (фото)

Полина Гагарина

ФОТО: SCANPIX

Певица Полина Гагарина, которая в этом году представляет Россию на конкурсе «Евровидение», прославилась на «Фабрике звезд-2». Но сейчас вряд ли кто будет ассоциировать ту толстушку с этой стройной ланью.

Как рассказывала Полина Гагарина, после того, как она похудела на 40 кг, ей приходилось объяснять знакомым, что она - это действительно она: «Это я, Полина, просто я перекрасила волосы и скинула несколько десятков лишних килограммов», пишет портал argumentiru.com.

Впрочем, Полину до родов нельзя было назвать толстой. Она весила 57—58 килограммов. Но когда появился малыш - сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым, весы показали еще плюс 30 кг!

ФОТО: SCANPIX

«Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого. В ресторане съедала по две тарелки спагетти-карбонара и при этом оставалась голодной. К чаю, причем сладкому», - вспоминает Полина.

Похудеть для сцены и нового имиджа ей посоветовал продюсер Константин Меладзе. И вот теперь она питается крайне редко. Судя по снимку из ее Instagram, певица часто устраивает разгрузочные дни - пьет только энергетические коктейли, смузи и соки из овощей.

ФОТО: SCANPIX

НАВЕРХ