Эвелина Хромченко предлагает носить высокие резиновые сапоги с мини-юбкой

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Резиновые сапоги. Иллюстратиное фото.
Резиновые сапоги. Иллюстратиное фото. Фото: Sille Annuk / Tartu Postimees

Ранняя весна 2015 не радует теплом и солнцем? Погода – не препятствие для настоящего весеннего настроения, ведь симпатичные резиновые сапожки в смурный день! Даже Кейт Миддлтон и сама Елизвета II носят резиновые сапоги, так что мы уже приготовили для тебя пять стильных образов с резиновими сапожками.

Гуру стиля и моды Эвелина Хромченко предлагает носить высокие резиновые сапоги с мини-юбкой. «С юбкой шотландкой прекрасно смотрятся высокие сапоги черного, коричневого или цвета хаки. Можно сочетать фиолетовые резиновые сапоги с желтыми брюками и зеленым пальто. Цвета внутри комплекта могут быть как яркими, так и достаточно нейтральными. Но какими бы модными не были резиновые сапоги, помните, что их носят только тогда, когда идет дождь», – советует Эвелина в передаче «Модный приговор». Кстати, Эвелина Хромечнко ведет Instagram, где дает полезные советы по стилю и составлению образов, передает Хочу.

Мини-юбка

Ну, а мы полностью согласны с Эвелиной! Мини-юбка – отличная пара для резиновых сапог, особенно, если речь о ярко-красных высоких резиновых сапогах.

Яркие цвета

Резиновые сапоги – отличный повод вспомнить детство и поиграть яркими цветами. Смело сочетай контрастные яркие цвета – резиновые сапоги стерпят все, кроме насупленной серьезности.

Парка

Высокие серо-голубые резиновые сапоги можно надеть с горчичного цвета паркой, такого же оттенка узкими брюками, а дополнить образ серо-голубой сумкой с длинным ремешком и короткими ручками и забавным зонтом в разноцветных горох.

Узкие брюки

Главное, что следует учитывать при составлении образа с резиновыми сапогами – это ширину штанин брюк. Широкие брюки или джинсы лучше приберечь для другого случая, если не хочешь выглядеть, как заблудившийся в городских джунглях пастушок. Пончо и кожаные леггинсы

Элегантные и сдержанные классические резиновые сапоги идеально подходят для практичного образа в стиле 70-х. Пончо нейтрального цвета, серая фетровая шляпа, серо-голубая водолазка и кожаные брюки или леггинсы вместе с высокими "жокейскими" резиновыми сапогами создадут респектабельный и спокойный look.

Наверх