Кардашян разрыдалась из-за удаления матки

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ким Кардашян
Ким Кардашян Фото: SCANPIX

Известная американская теледива Ким Кардашян шокирована неприятной новостью. Врачи объявили, что если она забеременеет вторым ребенком, то ей придется удалить матку.

В анонсе нового выпуска реалити-шоу «Семейство Кардашян», сделавшего знаменитой не только Ким, но и всю ее ближайшую родню, сообщают сенсационную новость. Якобы после визита к гинекологу Кардашян узнала, что ей нужно будет удалить матку после рождения второго ребенка. Гистерэктомия (ампутация матки) понадобится светской львице из-за проблем с плацентой, пишет портал dni.ru.

«Когда у вас будет второй ребенок, это будет ваш последний ребенок. У вас проблемы с плацентой, и, если вы забеременеете во второй раз, есть огромный риск кровоизлияния и отслойки плаценты. Вас доставят в центр экстренной хирургии и удалят матку», – цитирует категоричное заявление медиков The Mirror.

После того, как Ким Кардашян поделилась с близкими этой печальной новостью, она не смогла сдержаться и разрыдалась. «Это уже чересчур», – объяснила свои слезы светская львица.

Несмотря на то, что сразу после рождения дочки Норт Кардашян утверждала, что больше не хочет детей, сейчас Ким мечтает о втором ребенке. В декабре западные папарацци поймали теледиву и ее супруга, известного рэп-исполнителя Канье Уэста, выходящими из медицинского центра. При этом невооруженным глазом было видно, что светская львица очень расстроена, однако предпочитая не показывать свое волнение, девушка быстро спрятала глаза за солнцезащитными очками. Пока пара следовала к ожидающему их автомобилю, Канье Уэст трепетно и нежно придерживал жену под руку. Сам исполнитель выглядел не радостнее супруги.

В СМИ ходят упорные слухи, что артисты очень хотят второго ребенка, однако все их попытки не увенчиваются успехом. Говорят, что медики подозревают у Кардашян бесплодие. Во всяком случае, как рассказали люди из близкого окружения супругов, Ким пожаловалась, что за девять месяцев попыток снова забеременеть у нее ничего не получилось. При этом врачи, осмотрев Кардашян, предупредили ее, что снова стать матерью ей придется постараться. Кроме того, медики посоветовали светской львице поменьше нервничать и путешествовать самолетами.

Наверх