Фото: телеведущая рассказала об интимной встрече с игроком «Милана»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Модель
Модель Фото: sex-news.ru

Франчески Киприани заявила, что была в постели с Адилем Рами, но не знала, что у футболиста есть девушка.

Футболист итальянского "Милан" и сборной Франции Адиль Реми оказался в центре секс-скандала. Поводом для того послужило заявление итальянской телеведущей Франчески Киприани (Francesca Cipriani), пишет sex-news.ru

В эфире программы Grand Hotel Chiambretti девушка заявила, что у нее была интимная встреча с французким футболистом. "Я была в постели с игроком "Милана", Реми. Я не знала, что у него есть девушка", - заявила Франческа Киприани.

Телеведущая рассказала об интимной встрече с игроком «Милана»

Однако итальянские СМИ предполагают, что подобные слова являются пиаром и телеведущая хочет использовать этот скандал в качестве приманки, чтобы продать свой ​​следующий сексуальный календарь. Отметим, что Реми встречается с французской моделью Сидони Бьемон, с которой он познакомился во время теннисного турнира "Ролан Гаррос" три года назад.

Телеведущая рассказала об интимной встрече с игроком «Милана»

Наверх