Фото: хулиганы разбили машину Алены Водонаевой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алена Водонаева
Алена Водонаева Фото: Instagram

О неприятном инциденте телеведущая сообщила в своем микроблоге.

Спустившись утром к своему автомобилю, Водонаева обнаружила, что одно из стекол разбито вдребезги. Причем цели украсть что-либо у злоумышленников не было: ценные вещи остались на месте.

Пострадавший автомобиль - Infiniti QX 70, который телеведущая приобрела всего месяц назад за 4,5 миллиона рублей, сообщает dni.ru.

"Никогда раньше мне не выбивали стекла. Самое интересное, что ничего не взяли. Это хороший повод купить паркинг-место. Наверное, так и сделаю. Просто никогда не пойму, что движет людьми, которые так поступают. Наверное, совсем все плохо в жизни... Получим кому что положено в любом случае ... Машина у меня застрахована, поэтому я спокойна, как удав. Хотя меня, в принципе, такие вещи из себя никогда не выведут. Я хочу кофе - это раз. И я уже знаю, на чем буду ездить в ближайшие дни, - это два. Мур", - прокомментировала неприятный инцидент Алена.

Наверх