Фото: парень из Эстонии Олег Боганн стал моделью в Китае и снял документальный фильм в Индии

Олег Боганн

ФОТО: личный архив

В документальный фильм об Олеге Боганне вошли документальные любительские кадры из повседневной модельной жизни, снятые с мая по июль 2014 года в разных уголках Индии.

Oлег Боганн прилетел в мае 2014 года в столицу Индии Дели для работы с индийским агентством SUJAL Associates. Олег Боганн – модель, он родом из Эстонии. Родился в Таллинне в 1985 году в семье моряка. Его международная модельная карьера началась в 2011 году с контракта с агентством Ling Vision (Шанхай, Китай).

ФОТО: личный архив

Его талант замечают в одном из модельных агентств и предлагают сотрудничество не только как модели, но и как фотографу. Во время учебы он не брезгует любой работой, в разное время успевая подрабатывать тo охранником, то поваром в китайском ресторане, тo фотографом, снимая моделей и делaя фоторепортажи. Имея от природы скорее актерский типаж, нежели модельный, он довольно сильно выделяется среди общей массы моделей, что с одной стороны мешает ему получать большие контракты, а с другой стороны делает его легко узнаваемым. Изначально за основу своего имиджа берет образ некого «своего парня», при этом довольно ловко сочитaя, на первый взгляд, такие несочетаемые вещи, как гламур, роскошь и простоту. Скромность и почти наглую раскрепощенность, при этом в любом образе всегда оставаясь самим собой. 

ФОТО: личный архив

ФОТО: личный архив

ФОТО: личный архив

ФОТО: личный архив

ФОТО: личный архив

НАВЕРХ