Диана Арбенина считает аномалией отсутствие гражданской позиции и переживает за происходящее в мире и в России

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Диана Арбенина.
Диана Арбенина. Фото: Novoderezhkin Anton/ITAR-TASS

Диана Арбенина собирается провести концерты, которые были отменены в России еще в прошлом году. Рок-исполнительница не побоялась рассказать о прессинге на нее, как на творческую личность, со стороны власти.

Диана Арбенина попала в число тех российских исполнителей, которым после поездок в Украину и поддержки украинцев, стали "вставлять палки в колеса". За наличие собственного мнения певица поплатилась концертами на родине и долго время не могла отойти от шока, после того, как ей буквально "насупили на горло". Теперь же Арбенина намерена посетить с концертами те города, в которых выступления пришлось отменить. В интервью изданию "Собеседник " она рассказала о пережитом прессинге и поделилась опасениями, что ее тур могут сорвать так же легко, как и запланированный осенью, пишет joinfo.ua.

Диана Арбенина посетовала журналистам издания на то, что концертный тур по городам России в прошлом году так и не состоялся – из 30 запланированных концертов удалось отыграть только 4. Причины срыва были самыми нелепыми, но все прекрасно понимали, что Арбениной так и не смогли простить поездок в Украину, занеся ее в список "13-ти друзей хунты". Теперь же она намерена объехать с концертами те города, где побывать ей так и не довелось, и порадовать заждавшихся поклонников.

О поездки в Украину лидер "Ночных снайперов" пока даже не помышляет – ей хотя бы устаканиться на родине. Рок-исполнительница утверждает, что каждый должен иметь свою четкую гражданскую позицию и придерживаться ее. Диана Арбенина не скрывает , что тяжело переживает то, что сейчас происходит в России и в мире, но, к сожалению, повлиять на ситуацию не в состоянии.

Наверх