Фото: беременная экс-солистка «Тату» вышла в свет

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Лена Катина
Лена Катина Фото: SCANPIX

Бывшая солистка популярной группы «Тату» Лена Катина прилетела рожать в Москву. Беременная певица вернулась на родину из США и окунулась с головой в столичную светскую жизнь, пока еще есть возможность выходить в свет.

Рыжеволосая артистка с огромным животом посетила концерт своего приятеля – рэпера T-Killah – в одном из столичных клубов. Лена даже исполнила на сцене свою композицию «Я буду рядом», сорвав шквал аплодисментов. После выступления 30-летняя Катина рассказала о своем возвращении домой, сообщает dni.ru.

«Перелет был достаточно долгий, но я его перенесла хорошо. У меня восьмой месяц беременности, и я чувствую себя прекрасно. У меня все замечательно, а в душе поют птички! – призналась «Московскому комсомольцу» будущая мама. – Мне кажется, что в одночасье мир стал прекраснее».

Лене посчастливилось перенести первые месяцы беременности без токсикоза и прочих неприятностей. Из-за интересного положения артистка полностью пересмотрела свой гардероб, отказавшись от гламурных нарядов. «Я сейчас хожу в кроссовках или в любой другой обуви на плоской подошве, как и велел доктор. Никаких шпилек и каблуков. За предписаниями врачей я слежу очень внимательно», – заверила Катина.

Наверх