Фото: старшая дочь Мур и Уиллиса внезапно стала копией своей красивой мамы

ФОТО: https://instagram.com/ruelarue/

Иностранные СМИ взбудоражены изменениями во внешности старшей наследницы актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер. Дочь голливудских звезд внезапно заметно похорошела и стала красавицей, как ее знаменитая мама.

Раньше недобрые акулы пера и совсем уж злые интернет-комментаторы называли дочек Деми и Брюса гадкими утятами, намекая, что Румер, Скаут и Таллула не унаследовали от Мур ее красоты, зато челюсти у них такие же выдающиеся, как у «крепкого орешка».

Долгое время девушки комплексовали из-за своих недостатков, младшей Таллуле даже пришлось избавляться в реабилитационном центре от своих наркотических зависимостей, возникших из-за проблем с самооценкой.

Средняя Скаут в прошлом году заставила родителей понервничать, прогулявшись топлес по Нью-Йорку. И только старшая Румер, которой сейчас 26 лет, с самого детства, несмотря на менее эффектную, чем у Деми, внешность, целеустремленно рвалась в Голливуд и снялась в нескольких фильмах.

Сейчас она участвует в американском шоу «Танцы со звездами» в паре с Валентином Чмерковским. Восхищенные зрители увидели, как дочка актеров расцвела с возрастом и внезапно похорошела.

Многие комментаторы отмечают, что знойная Румер все больше стала походить на Деми. У новоиспеченной танцовщицы такая же роскошная фигура как у Мур – пышная грудь и накаченный зад. В отличие от младших сестер, девушка не бреет голову налысо и не красит волосы в кислотные цвета, а во многом копирует облик своей сексуальной красавицы-матери. Румер часто публикует фото Деми в молодости, как бы намекая, что они очень похожи с ней. А еще дочь «крепкого орешка» не раз заявляла, что мать для нее – образец для подражания с безупречным вкусом и идеальной внешностью.

НАВЕРХ