Видео: астролог Игорь Манг рассказал, как в молодости экспериментировал на девушках

Игорь Манг

ФОТО: Peeter Langovits

В новом видео из серии «Rahvas arvab» эстонский астролог Игорь Манг читает и делится впечатлениями о новой книге писательницы Катрин Саал «Naiseks olemise kunst» (Искусство быть женщиной), в которой рассказывается о различных женских архитипах. Говоря об этой книге, Манг также рассказал и о том, как в свое время астрология помогла ему в общении с девушками.

«В моей жизни был такой интересный период, когда я в 1971 году познакомился со своим учителем астрологии и узнал от него много интересного о разных знаках, – вспоминает Игорь Манг в видеоролике крупнейшего эстонского книжного магазина Rahva Raamat. – Тогда я решил познакомиться с девушкой – представительницей каждого знака, чтобы получить личный опыт, как мужчина с моим знаком – близнецы – будет общаться с девушкой – раком, девой, весами...».

Руководствоваться гороскопами, а также прочитать книгу Катрин Саал Манг посоветовал всем юношам, чтобы знать, как ходить с девушками на свидания и многие другие тонкости общения. В конце нового клипа астролог упомянул, что хотел бы с автором встретиться и лично, а Rahva Raamat решил это желание исполнить.

Уже 31 марта в 18.00 Игорь Манг сможет пообщаться с Катрин Саал во время ее встречи с читателями. На эту встречу ждут всех желающих с интересными вопросами как к писательнице, так и астрологу. Более того, среди пришедших будет разыграна одна книга «Naiseks olemise kunst» и один сборник гороскопов.

Смотрите видео!

НАВЕРХ