Перестаралась: у Кардашян на людях лопнуло платье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: MJT/AdMedia/SIPA/MJT/AdMedia/SIPA

Случилось то, чего так долго ждали папарацци и ненавистники звездного семейства Кардашян. Одна из сестер Ким – Хлоя – оконфузилась на красной дорожке, так как на ней лопнуло чересчур узкое платье.

Эффектных сестер объединяет любовь ко всему прозрачному и обтягивающему. И если стройная Кендалл Дженнер, обладающая модельными параметрами, может себе позволить рискованные наряды, то склонная к полноте Хлоя явно погорячилась, надев на вечеринку в Лас-Вегасе платье на два размера меньше. Мало того, что тесный предмет одежды буквально сплющил все достоинства звезды реалити-шоу, так еще и подвел ее в самый неподходящий момент.

Прямо на красной дорожке, под объективами десятков фотографов белое платье Хлои разошлось по швам у нее на боку. Снимки прорехи в дизайнерской вещи, сидящей на Кардашьян в облипку, облетели все мировые СМИ, а блогеры уже вовсю делают смешные мемы и иронизируют, что сестра Ким Кардашян, с таким трудом похудевшая на 13 килограммов, вновь их набрала.

Фото: SCANPIX

Ключевые слова

Наверх