Фото читателя: эстонские чайки приготовили этому российскому автомобилисту неприятный сюрприз, парковщики тоже присоединились

Эдгар Гергель
, старший редактор Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: фото читателя

В редакцию портала Limon.ee читатель прислал фотографии, сделанные в Таллинне, на улице Маакри. Автомобиль с российскими номерами был припаркован под деревом, похоже, водителю этого четырехколесного друга придется немного попотеть, прежде чем его железный конь снова будет выглядеть сногсшибательно.

Улица Маакри известна многим жителям столицы тем, что там весной и летом агрессивно себя ведут чайки, которые могут даже нападать на людей, и это не шутка. Но никаких снисхождений птицы не делают даже для безобидного транспорта, птицы гадят там, где им вздумается. Ну а тем более, если вы поставите свою чистенькую иномарку под деревом, после возвращения точно ждите беды, особенно, если вы не оплатили парковку, а на улице Маакри она платная всегда, ведь это, согласно информации на сайте столицы, это еще «Сюдалинн».

Фото: фото читателя

Таким образом, владельцу этого автомобиля явно не понравится, что птицы справили нужду прямо на его иномарку, а еще больше он разозлится, когда увидит под дворником на лобовом стекле штраф за неуплату парковки. А еще говорят, что если птицы нагадили на твое транспортное средство, жди денег. Похоже, это не тот случай.

Фото: фото читателя
Наверх