Фото: телеведущая в пиджаке с вырезом в форме пениса набрала 110 тысяч лайков

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Телеведущая. Снимок иллюстративный.
Телеведущая. Снимок иллюстративный. Фото: AFP/SCANPIX

Фотография австралийской телеведущей Натарши Беллинг, форму выреза пиджака которой пользователи интернета сравнили с пенисом, менее чем за двое суток набрала около 110 тысяч лайков.

Снимок опубликован на странице развлекательного издания Unilad в Facebook. Фотографию с подписью «Увидев это однажды, вы никогда не сможете больше не замечать это» прокомментировали 12 тысяч раз, пишет портал lenta.ru.

Через несколько часов после появления снимка журналистки в сети, он попал на развлекательный сайт Reddit.com. Пользователи ресурса отметили, что не сразу обратили внимание на вырез. «Я сначала подумал, что дело в ее микрофоне, который похож на коготь монстра», — написал один из пользователей.

Австралийская телеведущая Натарша Беллинг окончила Университет Чарльза Стерта в Новом Южном Уэльсе. В 2007 году журналистка стала диктором утреннего выпуска новостей на телеканале Network Ten. Кроме того она вела утреннее развлекательное шоу. В ноябре 2014 года Беллинг стала ведущей новостной передачи Ten Eyewitness News, которая выходит в стране ежедневно в пять вечера.

Наверх