Сергей и Ирина Безруковы прокомментировали трагедию своей семьи

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Kirill Kallinikov/RIA Novosti

Сергей и Ирина Безруковы сделали официальное заявление, в котором высказались относительно смерти Андрея Ливанова. 25-летний сын актрисы от первого брака умер вечером 14 марта.

Сообщение от звездных супругов появилось на официальном сайте Сергея Безрукова. «Смерть – это горе, а не повод для новостей. Случившееся – личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам», – гласит заявление.

В своем Instagram Ирина опубликовала черно-белый портрет покойного сына. «Любовь всей жизни моей... Ты прекрасен, мудр, чист и светел. Друг мой. Лучший мой друг. Люблю тебя. Ма.», – подписала фотографию безутешная актриса. Многочисленные поклонники Безруковой выразили ей соболезнования.

A photo posted by bezirina (@bezirina) on

Ключевые слова

Наверх