Родион Газманов о смерти пасынка Безрукова: он был моим другом. Случившееся — шок для меня

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Родион Газманов
Родион Газманов Фото: SCANPIX

Последними светлыми воспоминаниями о 25-летнем сыне актеров Ирины Безруковой и Андрея Ливанова в комментарии с российским порталом SUPER поделился близкий друг семьи — 33-летний сын Олега Газманова Родион. 

— Я Андрюшку знал с раннего возраста. Мы очень дружили с ним и его родителями — Ириной и Игорем Ливановым. Андрей с мамой ходили на мои концерты, я ходил к ним в театр — в таком формате мы и общались, — поделился Родион Газманов. — В последнее время мы тоже общались. Андрей всегда производил впечатление адекватного человека, работал в театре. То, что произошло, — огромный шок для меня. Последний раз мы общались примерно месяц назад, может чуть больше.

Андрей и Родион частенько отмечали в одном кругу семейные праздники, в их числе было и 30-летие старшего сына Олега Газманова. На вопрос SUPER, не замечал ли музыкант в Андрее некоторой замкнутости, Родион ответил:

— У меня было такое впечатление, но, знаете, я сам в определенном возрасте, после двадцати, был несколько обособлен от окружающих, но Андрей был очень доброжелательным и прекрасным в общении человеком. Я не думаю, что у него было мало друзей. Как и у любого человека, имеющего отношение к творчеству, у него был свой внутренний мир. Творческий человек всегда смотрит как на окружающий мир, так и внутрь себя — в этом нет ничего странного или плохого. Никогда и ни у кого из его окружения не возникало сомнений в том, что он исключительно положительный человек.

Наверх