Пасынка Сергея Безрукова нашли мертвым

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей и Ирина Безруковы
Сергей и Ирина Безруковы Фото: SCANPIX

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели 25-летнего жителя Москвы Андрея Ливанова.

Тело 25-летнего молодого человека, опознанное как пасынка актера Сергея Безрукова, обнаружили в его квартире на юго-востоке Москвы, сообщает телеканал LifeNews. Спасатели вскрыли дверь квартиры по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться, пишет super.ru

Первой тревогу забила мама Андрея — Ирина Безрукова. Она вместе со своим мужем актером Сергеем Безруковым уехала на несколько дней в командировку. Когда сын перестал отвечать на звонки, обеспокоенные родители позвонили в театр Сергея Безрукова, где в последнее время трудился Андрей. Выяснилось, что на работе молодой человек не появлялся.

— Пришла директор театра, парень должен был выйти на работу. Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС, — рассказала консьержка дома, где проживает чета Безруковых.

Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея. Как удалось выяснить LifeNews, еще до отъезда родителей парень жаловался на высокую температуру и общее недомогание.

Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение» и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ.

Отец Андрея актер Игорь Ливанов помог сыну поступить сразу на второй курс актерского факультета Института современного искусства, однако молодой человек регулярно прогуливал занятия. После этого Андрей подал документы в Институт востоковедения, но проучился там лишь год. Следующим ВУЗом, где юноша решил получать образование, стал Московский государственный открытый университет c углубленным изучением английского на факультете лингвистики. В последнее время Ливанов работал в театре Сергея Безрукова.

Наверх