Алина Кабаева родила третьего ребенка от Владимира Путина?

Алина Кабаева

ФОТО: SCANPIX

Российская гимнастка Алина Кабаева на днях родила третьего ребенка, предположительно, от президента России Владимира Путина.

На днях в европейских СМИ появились слухи о том, что 31-летняя российская спортсменка Алина Кабаева родила третьего ребенка в одной из швейцарских клиник кантона Тессин, – сообщает швейцарское издание Blick. Алина якобы зарегистрировалась в клинике Святой Анны несколько дней назад. 

Журналисты предполагают, что отцом третьего ребенка известной спортсменки мог стать президент России Владимир Путин, который в последнее время нигде не появлялся на публике и вызвал этим оживленный интерес к своей персоне у общественности. Возможно, Путин летал к Алине в Швейцарию, чтобы поддержать ее во время родов.

Швейцарское издание также сообщило, что сотрудники клиники могут никогда так и не подтвердить факт рождения третьего ребенка Кабаевой в их роддоме и оставить эту информацию в тайне.

Алина уже воспитывает двоих детей от президента России – сына и дочь, которых Алина родила в Америке. Но сама спортсменка эту информацию ни разу не подтвердила.

НАВЕРХ