«Взвешенные и счастливые-3»: роковая поездка домой

«Взвешенные и счастливые – 3». Игорь Журбенко

ФОТО: Pressifoto

Эстонским участникам внеэфирного проекта «Взвешенные и счастливые: Размер имеет значение» повезло – они худеют без отрыва от родных и близких. А вот в реалити-шоу «Взвешенные и счастливые 3» долгожданное событие – возможность навестить родной дом, - закончилось для некоторых участников весьма печально. Даже самый сильный конкурсант неожиданно показал на финальном взвешивании прибавку вместо традиционного минуса. В итоге он-то и покинул проект. А борьба продолжается, - уже в эту субботу мы узнаем, как будут развиваться события на самом весомом телепроекте Первого Балтийского канала.

На прошлой неделе реалити-шоу «Взвешенные и счастливые – 3» покинул частный предприниматель Игорь Журбенко (на проекте остался его друг Илья Яковлев). Игорь был одним из самых сильных участников третьего сезона, пока на восьмой неделе не показал ужасный результат: плюс четыре килограмма!

32-летний программный директор донецкой радиостанции и частный предприниматель Игорь Журбенко пришел на проект с весом 194 килограмма. Почти два центнера мужчина набирал постепенно. Десять лет назад он уже весил 140 килограммов, однако не испытывал каких-либо комплексов, ведь Игорь никогда не был обделен женским вниманием.

В общении с девушками его всегда выручали чувство юмора, лидерские качества, креативность и коммуникабельность. Однако растолстев до неприличных размеров, Игорь все-таки задумался о своем будущем и несколько раз пытался худеть самостоятельно, - увы, эти попытки не принесли желаемого результата. Ситуацию усугублял тот факт, что Игорь проживает в гражданском браке с девушкой, которую знает около 10 лет. Жениться на ней официально мужчина боялся, потому как понимал, что может умереть раньше собственной матери, а также оставить будущих детей без отцовской поддержки.

Желая похудеть, чтобы создать крепкую и здоровую семью, Игорь пришел на третий сезон проекта «Взвешенные и счастливые». Мужчина покинул шоу на восьмой неделе с весом в 171 килограмм. А уже на пост-шоу Игорь показал результат в 165 килограммов.

Как будут развиваться события на проекте, узнаем уже в эту субботу, в 18:45, в эфире Первого Балтийского канала.

Участники телешоу провели на проекте два месяца – за это время диетолог научила их правилам эффективного похудения. А теперь, когда они дошли до экватора проекта, настало время, чтобы сдать экзамен и проверить полученные знания. «Пока один участник команды будет отвечать на вопросы, другой будет работать на беговой дорожке, – пояснила правила конкурса ведущая Олеся Жураковская. – Неправильный ответ партнера, и скорость тренажера увеличится. Когда бегун сойдет с дорожки, пара оставит состязание. А тем, кто остался на проекте без пары, придется тяжелее всего: они будут бежать и отвечать одновременно».

Второй конкурс недели получил название «Распили колоду». Пары участников привяжут к колодам – чтобы избавиться от цепи, им нужно будет достать ключ. Вот только, чтобы добраться до ключа на расстоянии двух метров, толстякам придется сперва распилить колоды: парам – две, одиночкам – одну. Смогут ли участники показать слаженную работу? И хватит ли терпения и дисциплины тем, кто остался на проекте без пары?

Тем временем, в понедельник, 16 марта, в 21:55 на телеканале РЕН ТВ Эстония увидим очередной увлекательный и полезный выпуск пост-шоу проекта «Взвешенные и счастливые».

post1.jpg

Тема девятого выпуска пост-шоу «Взвешенные и счастливые» — «Прекращаю худеть всем назло». Эксперты и гости в студии открыто поговорят про то, можно ли похудеть, если семья игнорирует ваши попытки похудеть, если у вас нет поддержки родных и близких. Вы узнаете, когда ожирение становится опасным заболеванием и где прячутся невидимые калории, которые показывает только стрелка на весах. Также звездный гость певец и композитор Влад Дарвин поделится своим опытом похудения. Советами поделятся эксперты проекта диетолог Светланой Фус, психолог Натальей Шестак, креативный продюсер Алексей Гладушевский и тренеры Игорь Обуховский и Анита Луценко.

НАВЕРХ