Бывшую первую леди Франции обвиняют в нанесении побоев - дала пощечину навязчивому мужчине

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Валери Триервейлер.
Валери Триервейлер. Фото: DOMINIQUE FAGET/AFP

Бывшую первую леди Франции Валери Триервейлер обвиняют в нанесении побоев, сообщает France 24. Инцидент произошел накануне в четверг, 12 марта, в одном из кафе 15-го округа Парижа.

Как сообщает источник, некий посетитель кафе пошел к женщине и принялся спрашивать, как поживает ее бывший спутник, президент Франсуа Олланд. Возникла перепалка, после которой Триервейлер дала мужчине пощечину. Тот незамедлительно отправился в полицию и написал заявление, где изложил свою версию событий.

В прошлом году Триервейлер выпустила книгу, в которой с предельной откровенностью изложила подробности своего шестилетнего романа с Олландом, включая 18 месяцев в качестве первой леди после того, как он стал президентом республики.

Отношения Триервейлер и Олланда закончились после скандальной публикации таблоидом фотографий президента с актрисой Жюли Гайе.

Как сообщает издание, мужчина, заявивший об избиении, должен будет пройти медицинское освидетельствование и получить заключение о том, какой вред был нанесен его здоровью. Если окажется, что расстройство здоровья не превышает восьми рабочих дней, то жалоба может вылиться в штраф для Триервейлер.

Наверх