Видео: американцы унизили Барака Обаму в Twitter

Õelaid Twitteri kommentaare loeb ette USA president Barack Obama

ФОТО: Kaader videost

Президент США Барак Обама принял участие в съемках знаменитого телешоу Джимми Киммела на телеканале ABC. В ходе передачи Обама рассказал про свои средства коммуникации, а также назвал несколько самых неприятных сообщений, полученных в Twitter.

Признания по поводу твитов глава государства сделал в ходе традиционной рубрики Mean Tweets, в которой знаменитости зачитывают неприятные сообщения о себе. Так, один из подписчиков заметил, что президент США выглядит поседевшим – «хотя не выглядит, будто его хоть что-то волнует», пишет портал dni.ru.

Однажды Обаме досталось за его чрезмерную любовь к гольфу. Некий пользователь предложил отвезти президента на поле для гольфа на другом конце света и оставить его там. В еще одной записи рассказали, как сделать глаза главы американского лидера сияющими – достаточно посветить в них фонариком.

Также в ходе телепередачи Обама сообщил, что не отправляет смс, редко пишет твиты для своего аккаунта самостоятельно и не пользуется продвинутыми смартфонами. «В основном я редко сам набираю твиты. Не пользуюсь смс, а пишу электронные письма. И у меня до сих пор есть смартфон BlackBerry», – подчеркнул он.

Президент США добавил, что у его дочерей имеются смартфоны и они переписываются с их помощью со своими друзьями. Отсутствие модного гаджета он объяснил тем, что главе государства запрещено иметь смартфоны со встроенными записывающими устройствами, и поэтому он лишен многих новшеств.

НАВЕРХ