Дохуделась: секс-бомба Comedy Woman шокировала поклонников переменами во внешности (фото и видео)

Катя Варнава

ФОТО: twitter.com

Участница известного юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава несколько лет подряд играла роль самой желанной для мужчин красотки. Все привыкли к тому, что она – стройная сек-бомба с аппетитными формами. Однако в последнее время с артисткой произошли такие резкие перемены, что даже преданные поклонники узнают ее с трудом.

Неожиданно для многих Варнава, никогда не страдавшая полнотой, начала активно худеть.

В результате от плавных изгибов в фигуре Екатерины практически ничего не осталось – девушка дохуделась до состояния «палочки», пишет портал rus.tvnet.lv.

Новые фотографии 30-летней звезды экрана в Instagram поразили ее фанатов. На этих снимках Варнава позирует в красном мини-платье без рукавов.

Трикотажное платье, которое, по идее, должно плотно облегать фигуру, «висит» на красавице, ее ноги и руки выглядят пугающе худыми, ну а главное достоинство — пышный бюст — вообще не видать.

Фото: instagram.com/ekaterina.varnava

«Катенька... Где ваши формы? Не худейте! Надо набрать чуть-чуть!», «Катерина была сочной и сексуальной! Худоба идет не всем...», «Ох уж эта мода на худобу! Катюша, не худей больше! Все и так было замечательно», — принялись комментировать обеспокоенные подписчики.

Фото: instagram.com/ekaterina.varnava

Фотографии, сделанные крупным планом, позволяют предположить, что Екатерина старательно поработала над внешностью.

У девушки очевидно «подколоты» губы, брови стали более широкими и густыми, а вот нос, наоборот, уменьшился и стал аккуратнее.

Свои черные от природы волосы она осветлила до состояния блонда.

Фото: instagram.com/ekaterina.varnava

Мало кто из подписчиков знаменитости одобрил эти перемены. Ни критическая худоба, ни увеличенные губы не понравились фанатам, которые

в большинстве своем сошлись во мнении, что раньше Екатерина была миловиднее и более округлые формы ей идут гораздо больше.

Однако сама Варнава никак не комментирует изменения в своей внешности. Судя по всему, ее полностью устраивает то, как она выглядит сейчас.

Интересно, что сподвигло Варнаву так сильно похудеть? Недавно артистка решила избавиться от амплуа «горячей» красотки, став ведущей Первого канала. Быть может, Катя решила измениться ради своей новой работы?

НАВЕРХ