В Москве обстреляли машину актера Мартиросяна

Георгий Мартиросян

ФОТО: Astapkovich Vladimir/ITAR-TASS

Неприятный инцидент случился с популярным актером, звездой фильмов «Любить по-русски» и «Ворошиловский стрелок» Георгием Мартиросяном. По его автомобилю стрелял неизвестный. Ремонт машины обошелся артисту в 100 тысяч рублей, полиция не заинтересовалась этим происшествием.

В Москве обстреляли автомобиль знаменитого актера Георгия Мартиросяна во дворе его дома на Шаболовке. Ущерб составил почти 100 тысяч рублей. Интересно, что полиция отказывается возбуждать административное дело, хотя заслуженный артист России далеко не первый, чья машина на этой парковке стала мишенью снайпера. Под обстрел попали уже восемь автомобилистов.

Более того, заслуженный артист едва сам не стал жертвой. «Где-то в начале пятого подъехал сюда и слышал четыре выстрела. Такие хлопки... я думаю, что это малокалиберная винтовка», – цитирует Мартиросяна LifeNews.

Теперь популярный артист ставит свой автомобиль, в фару которого попала пуля снайпера, в другое место. Ремонт обошелся Мартиросяну в кругленькую сумму, но на компенсацию он не рассчитывает. Актер лишь просит, чтобы начали расследование: стрелок не должен остаться безнаказанным. «Что-то происходит ненормальное. А если он сумасшедший и начнет стрелять по людям?» – недоумевает Мартиросян.

Между тем заявления пострадавших автовладельцев в районное УВД остаются без ответа. Водители хотят провести собственное расследование, полагая, что снайпер живет в одном из соседних домов. Однако вычислить его пока не удается. Осложняет ситуацию и то, что парковка, по которой целится хулиган, не попадает в объективы дворовых камер.

НАВЕРХ