Марина Анисина отозвала иск о разводе с Никитой Джигурдой

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми.
Никита Джигурда и Марина Анисина с детьми. Фото: SCANPIX

Спустя месяц судебных тяжб супруги решили помириться.

Скандал в семье Никиты Джигурды и Марины Анисиной пришел к своему завершению. Сегодня состоялось очередное заседание суда по делу о разводе 53-летнего актера и 39-летней фигуристки. После того как в зале суда Джигурда заявил, что не обвинял супругу в измене, адвокат Анисиной Сергей Жорин отозвал иск о расторжении брака, пишет портал super.ru.

«В прошлый раз суд дал моей подопечной и ее супругу месяц на примирение. Сегодня мы отозвали иск о разводе, поскольку Никита и Марина, скажем так, устранили "неустранимые противоречия", — рассказал Сергей. — Джигурда и Анисина встретились в Париже и обсудили все с глазу на глаз. Хочу отметить, что, несмотря на множество советов в пользу развода, недавно Марина сказала мне, что не верит никому, кроме своего супруга».

Напомним, несколько недель назад Никита Джигурда объявил о разводе с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной в социальных сетях. Поводом для расторжения брака стал контракт, который 39-летняя фигуристка вместе со своим партнером Гвендалем Пейзера заключила с французским шоу на льду без разрешения супруга. После того как Анисина уехала работать в Париж вместе с детьми, Джигурда потребовал вернуть ему сына и дочь.

Наверх