Анна Снаткина рассказала о романе с Сергеем Безруковым

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Снаткина
Анна Снаткина Фото: SCANPIX

Популярная актриса Анна Снаткина в откровенном интервью рассказала о романе с актером Сергеем Безруковым и о семье. Она призналась, что очень скучает по дочке, которую часто оставляет из-за работы, однако выбирает роли только по собственному желанию, а не по необходимости.

После свадьбы с шоуменом и юмористом Виктором Васильевым и рождения дочери Вероники Анна Снаткина словно бы исчезла из поля зрения зрителей и журналистов. Однако на самом деле скоро в эфире появятся две картины, где задействована актриса. С самого начала карьеры Анне приходилось работать с мэтрами – с Сергеем Безруковым, Валерием Золотухиным, Владимиром Меньшовым, Евгенией Добровольской. Интересно, что СМИ даже приписывали роман Снаткиной и Безрукову. «Поначалу было обидно, что мне приписывают какие-то романы, – хотелось опровергнуть, сказать, что это вранье, в суд подать. А потом я поняла: чем больше начинаешь бить себя в грудь, доказывать, что это не так, тем больше погружаешься в это болото негатива, портишь нервы и себе, и окружающим. И в какой-то момент я просто перестала обращать на это внимание. Могу сказать вам честно: сейчас я не читаю того, что обо мне пишут в прессе. Мне это абсолютно безразлично», – заявила Анна.

К Безрукову она относится очень уважительно. «Работать с ним просто, он очень позитивный в этом плане. Большой мастер, но с коллегами охотно делится всем, что умеет и знает, и работа с ним очень много дает молодому поколению. Мне кажется, Сергей – прирожденный педагог. И я рада, что сейчас у него есть свой театр, есть, где применить свои знания, умения, воплотить какие-то свои идеи...» – сказала Снаткина.

Все свое свободное время Анна старается проводить с дочерью. «Я стала по-другому смотреть на жизнь. Вообще дети меняют твой взгляд на жизнь на сто восемьдесят градусов! И я настолько сейчас счастлива, что всех призываю: девчонки, рожайте! Лично я еще двоих хочу точно», – цитирует актрису «Мир новостей».

Наверх